Was versteht man unter einem Container

08:13 15.02.2020

Ein Container ist eine virtuelle Varaible, also einen Wertspeicher der nur innerhalb von SpiderControl existiert.

Man unterscheidet bei Container noch zwischen

- Container

- spez. Container

und Persitant Container

Alle Containerarten erfüllen diverse Aufgaben, so sind persitente Container zum Beispiel nicht flüchtige Speicher (verwendbar im MicroBrowser) und erhalten Ihren Inhalt sogar wenn die Software zeitweiße nicht aktiv ist / beendet wurde

spezielle Container sind typischerweiße zur Steuerung von Managementaufgaben wie beispielsweiße die Steuerung der SCADA_Server oder teilweiße auch zur Steuerung von Makros

freie Conatainer oder einfach Container sind jene Container die vom Projektanten beliebig definiert und verwendet werden können.

Average rating: 0 (0 Votes)

You can comment this FAQ