Können 64bit-Values via Modbus gelesen / geschrieben werden

05:48 13.07.2020

In einem zukünftigen Releasse können auch 64bit-Values gelesen / geschrieben werden.

Aufgrund der mitunter komplexen Darstellungsmöglichkeiten (ByteOrder) befindet sich diese Funktion aktuel im Beta-Test.

Sollten Sie für aktuelle Projekte akut auf diese Funktion angewiesen sein, bitten wir Sie sich an den Support zu wenden um eine entsprechende Setup-File zu erhalten.

Aktuell werden diese Features jedoch nur im SCADA-Server for Windows ausgeliefert.

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich